Zum Olivenbaum
Zum Olivenbaum

<< Neues Textfeld >>

                                         Wochenkarte vom 18.03-24.03.2019                                        €

 

            1. Wildpilzcremesuppe mit gehobeltem Parmesan                                                     6,50  

                

            2.Entenbruststreifen auf Feldsalat mit Parmesan                                                      12,50

                                                                                                                                                                  

           3. Tagliatelle mit Wildpilzen in Weinsahnecreme                                                         11.50

         

            4.  Cannelloni mit Lachs und Spinat Alforno                                                                  8.90                            

 

             5. Risotto mit Salsiccia und Gemüse in Safransauce                                                   11,50                                                                                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                

            6.   Spanferkel Kotelett vom Grill dazu Beilage                                                             16.90                                                                                                                                                                                                

                                                                                                    

            7.    Argentinische Flank Steak in Rotweinsauce, dazu Beilage                                 17.50                  

            

            8.     Doradenfilet auf mediterranische Gemüse in Buttersauce, dazu Salzkartoffeln 16,90                                                                                                              

 

            9.  Steinbutt Filet in Weißwein Sauce, dazu Beilage                                                    19,50                                                      

 

            10. Frische Erdbeeren mit Panna Cotta                                                                            5.50                                                                                   

Reservierung

Aktuelles

Neuer Internetauftritt
Erfahren Sie jetzt auch im Internet alles Wissenswerte über unser Restaurant.

 

Alle Meldungen

 

 

Rufen Sie uns einfach an:

 

06131 331576

oder per E-mail adresse unter:

 

 Restaurant@zum-olivenbaum.de

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Anschrift

Zum Olivenbaum
Albert-Stohr-Str. 46
55128 Mainz

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Olivenbaum
Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt