vom Schwein | € | |
70) | Schweineschnitzel (paniert) | 11,50 |
71) | Schweinelende mit Steinpilzen | 18,50 |
72) | Schweinelende mit Gorgonzola-Sauce | 18,50 |
vom Kalb | ||
73) | Kalbsfilet Röllchen Parmaschinken Basilikum in Weißweinsauce | 21,50 |
74) | Scaloppina "Parmigiana" Schinken und Käse überbacken | 18,50 |
75) | Scaloppina "alla Romana" mit Parmaschinken und Salbei | 19,50 |
76) | Kalbsleber mit Zwiebel Aceto Balsamico | 18,50 |
77) | Kalbsleber in Butter und Salbei | 18,50 |
vom Rind | ||
78) | Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter | 18,50 |
79) | Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln | 19,90 |
80) | Rumpsteak mit Pilzmischung | 20,50 |
81) | Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter | 20,50 |
82) | Rinderfilet an Cognac-Grüne-Pfeffersauce | 23,50 |
83) |
Rinderfilet auf Steinpilzbeet
vom Lamm |
24,50 |
84) | Lammhinterhaxe in Rahmsauce mit Bohnen und Kartoffeln | 19,50 |
85) | Lammrücken mit Barolosauce | 24,50 |
€ | ||
86) | Calamaris vom Grill mit frischen Kräutern, Tomaten und Knoblauch | 19,90 |
87) | Lachssteak vom Grill | 18,50 |
88) | Lachssteak in Safransauce | 20,50 |
89) | Zanderfilet in Butter gebraten | 19,50 |
90) | Fischteller Loup de Mer Calamares,Lachs und Scampi Provencial Sauce dazu Spaghetti | 23,50 |
91) | Seezunge mit Safranweinsauce | 23,90 |
92) | Dorade "Royal" vom Grill mit Provencial Sauce | 20,90 |
93) | Dorade Alforno mit Kapern,Oliven und Senfweinsauce | 20,50 |
94) | Rote Meerbarbenfilet in Zitronenbuttersauce | 22,50 |
95) | Scampis Aglio Olio e Peperoncino | 22,50 |
96) | Scampis in Proseccosauce auf Knoblauch Spinatbeet | 24,50 |
|
||
Dazu servieren wir mediterranes gegrilltes Gemüse, Salzkartoffeln und Spinat
|
||
|