vom Schwein | € | |
70) | Schweineschnitzel (paniert) | 12,50 |
71) | Schweinelende mit Wildpilzen | 18,50 |
72) | Schweinelende mit Gorgonzola-Sauce | 18,50 |
vom Kalb | ||
73) | Scaloppina mit Marsala Sauce | 21,50 |
74) | Scaloppina "alla Romana" mit Parmaschinken und Salbei | 22,50 |
75) | Kalbsleber auf Venezianischer Art | 20,50 |
76) | Kalbsleber in Butter und Salbei | 20,50 |
vom Rind | ||
78) | Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter | 20,50 |
79) | Rumpsteak mit Champignonssauce | 22,50 |
80) | Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter | 23,50 |
81) |
Rinderfilet mit Barolosauce
vom Lamm |
25,50 |
84) | Lammhinterhaxe in Rahmsauce mit Bohnen und Kartoffeln | 20,90 |
€ | ||
86) | Calamaris vom Grill mit frischen Kräutern, Tomaten und Knoblauch | 22,50 |
87) | Lachssteak vom Grill | 21,50 |
88) | Lachssteak in Safransauce | 22,50 |
89) | Zanderfilet in Butter gebraten | 20,90 |
90) | Dorade "Royal" vom Grill mit Provencial Sauce | 21,50 |
91) | Scampis Aglio e Olio mit Peperoni |
26,50
|
92) |
Fischteller (Loup de Mer, Calamaris,Lachs und Scampis ,dazu Spaghetti).
|
25,50 |
Dazu servieren wir mediterranes gegrilltes Gemüse, Salzkartoffeln und Spinat
|
||
|